Жизнь мне стала пыткой
Жизнь мне стала пыткой, любовь теперь кумир.
Все вокруг так зыбко, и я смешной сатир,
Ты не даришь смысла, горек сладкий пир.
Думал обойдется, приручить смогу,
Но не удается, вновь нашел пургу,
Дороги мне строки, что напишет свет,
Мой любимый ангел, ты открыл рассвет.
Стал купаться в зорьке, росы соберать,
Ловят стук колеса, чтобы не роптать.
Милая, поверь мне, как тоскует плен,
Лучшая молитва, женщина с колен.
Свидетельство о публикации №109041505968
Владимир Мурзин 16.04.2009 18:37 Заявить о нарушении
С уважением. Андрей.
Корчагин Андрей 20.04.2009 19:55 Заявить о нарушении