Мне все равно, что скажут люди

Мне все равно, что скажут люди
Мне все равно, что крикнут вслед!
Такой любви ни у кого не будет!
Так пусть завидует весь свет!
Пусть крикнут мне, что я несчастна!
Я опровергну все слова!
Пусть все смеются, что напрасно
Влюбилась, будто не в того я  мужика
Но, мне плевать, что скажут люди!!!
Такой любви у вас не будет!
Она дается раз в сто лет!
Да, я люблю, и я любима!
Пусть разделяет время нас
Оно бежит неумолимо
Мы рядом, мы судьбой хранимы
Нашли друг друга в этом мире.
Любовь и жизнь не разделимы!
И пусть смеются злые люди…
У них такой любви не будет!


Рецензии
Правильно, нечего завистников слушать!
И, если вдруг что-то пойдёт не так, то и виноватых искать не придётся... если только в зеркале :)
Любви Вам!!

Твой Нежный Романтик   20.04.2009 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!:))
С уважением, Тата

Тата Шахова   20.04.2009 14:49   Заявить о нарушении