Над широким Доном

Станица Мелиховская
лето, 15 июля 2005г

Над широким Доном, эх, крутые склоны,
Хутора разбросаны, эх, по берегам,
Там живут казаки дружною семьею
И пасут коней на заливных лугах.
            Припев:
      Эй, Дон, быстрая река,
      Ты второй мой дом,
       Как видно на века!

Над широким Доном пахнет виноградом,
Слышны смех и шутки с разных берегов,
Стройные казачки ходят величаво,
Им отбоя нет от гордых казаков!
            Припев.
Над широким Доном зазвучала песня,
Голоса звенят красиво и легко,
Теплоходы дружно подпревают басом
И опять плывут куда-то далеко.
            Припев.


Рецензии