23-02-2009 Застенчивости

Застенчивости гипсовый картон не устоит,
Заносчивость колодою Таро таранит.
Уверенность в себе несет веселый вид,
Но сомневаемость растет в непонимании.

Со мной сомнение сомкнуто в сонме снов,
И снова, с нуликами удивляющихся ртов,
Аорта атрибутику артиста обагряет,
Но сбагрено заранее страдание.

Здесь каждый со своим и каждому свое,
Осваивает каждый свою сваю,
Сансара-сватья нас не забывает,
Лишь сон - он-мой, да солнце уж встает.

Из арии другой, но все же,
Две песни друг на друга так похожи.


Рецензии