Сойти с ума
И судьба для меня - игрушка.
Целый мир без меня одинок.
Я пытаюсь уткнуться в подушку.
Этот мир, почему он жесток?
Почему он такой безнадежный?
Почему не ответ, а плевок
Получаю. Говорят заслуженно.
Забери меня, спрячь и люби!
Завежи меня клейкою лентой!
Назови меня ангелом тьмы,
Или просто любимым агентом.
Это все лишь картинка из сна -
Из частично плохого с хорошим.
Мне приснились слепые глаза,
Где идти я пытался на ощупь.
Я рисую картинки из сна -
И твои и мои - все сразу.
Это просто схожу я с ума -
Не сходил я еще не разу...
Свидетельство о публикации №109041505927