Я певец!

Я певец! Я прекрасные песни пою
 Передать я стремлюсь красоту через шелест листвы..
Через ветра порыв, тихо шепчущий слово «люблю..»
Чрез журчанье ручья, уносящего воды свои..

Я пою тишину, отраженную в лике луны,
 И скользящую вниз, словно лебедь, по глади воды..
Я пою и пою… Птицей в небо уносятся сны..
И становятся светом, в рождении новой звезды…


Рецензии