Незаметно проходят дни...

Людмиле Поликарповне в день рождения
с наилучшими пожеланиями в жизни
г.Нижневартовск МОСШ № 17 02.04.2009г

 
Незаметно проходят дни,
И за ними уже не угнаться,
Сколько Вам – знаем тоже мы,
Но в душе все равно семнадцать!
Тает снег и течет вода,
Солнце светит в лицо и греет,
Но незримо бегут года,
И все больше волос седеет!

Дети выросли уж давно,
Да и внуки уже взрослеют,
Только с каждым прожитым днем,
Почему-то глаза грустнеют.
Вы по-прежнему как всегда,
Для людей стараетесь сами,
Стены классов и этажей,
Приукрашены только Вами!

Нежный цвет, выразительный штрих
Всех пришедших сюда восхищает,
Потому что тепло души
Эту всю красоту источает!
Мы желаем Вам в этот день
Быть счастливой и улыбаться,
Сколько Вам – знаем только мы,
Но в душе все равно семнадцать!


Рецензии