Под Солнцем рая
А, может, целый ураган
Бушуют в сердце... И поныне
Любовью правит тот дурман.
Который будоражит мысли,
И заставляет прорастать
Все зёрна нежности, а смысла
Не стоит в действе том искать.
Напившись влаги, подрастая,
Те всходы нам дают плоды...
И вот уже под Солнцем рая
Трепещут дивные сады...
А в них - душа благоговеет,
Взмывая ввысь, лучом искрит,
И сердце больше не умеет
Спокойно спать, оно творит.
К утру уже, подобно грому,
Раскаты восхищенных слов
Падут к возлюбленному трону,
Слагаясь в рифму без шипов
14.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109041505884
43...Песочные часы песчинками текут,
ушедших дней могильник созидая-
Расплата изгнанных из Рая.
Владимир Филюрин 08.06.2014 22:09 Заявить о нарушении
Доброго утра, Владимир!
И пусть светит Солнце!
С теплом,
Татьяна Красюк 09.06.2014 06:56 Заявить о нарушении