Как же так выходит...

 Дорогой Иринке, активистке
 КЛБ «Марафонец»  в юбилейный
 день рождения 1 апреля 2009 года

Как же так выходит, как же так бывает,
Праздники проходят, а не наливают,
А все потому что, в этот день весенний
Праздник отмечается  Первого апреля!
                Припев:
                Ирочка-Иринка
                Девочка-картинка,
                До сих пор не верю я
                В этот день рождения!

Жизнь как на  ладони в клубе перед нами,
И в Москве бежала как-то с пацанами,
Может до конца тебя, я не понимаю -
Строгая, красивая, нежная такая!
                Припев:

Но пол  жизни пройдено как-то незаметно,
И свои машины ты меняла  неприметно,
То к кого-то въехала, то чуть-чуть буксуешь,
Говорят из принципа ты опять таксуешь!
                Припев:

Мы тебя сегодня дружно поздравляем,
И всего, что хочешь от души желаем,
Счастья дочке Лизочке, а тебе успехов,
Хоть тебе и восемнадцать - бегу не помеха!
Припев:


Рецензии
Красиво, весело и задорно! Привет Иринке!

Валентина Антонова 2   02.08.2009 23:52     Заявить о нарушении