Спасибо за то, что был рядом со мной

Как холодно мне в этом мире одной,
Сижу у окна, и весь мир мне чужой.
Ты просто ушёл, не сказав до свидания
И даже не вымолвив пару слов на прощанье.

Сижу и не знаю, что делать теперь,
Ты просто ушёл, и захлопнулась дверь.
Внутри у меня разорвалась душа.
Тебя я забыть не смогу никогда.

Из сердца не в силах я вырвать любовь,
И сердце моё разрывается в кровь.
Вижу тебя каждый день я с другой,
И ты каждый день, будто бьёшь в грудь ногой.

Вот только тебя я ни в чём не виню,
Ты знай, я тебя очень сильно люблю.
Скажу, на страданья махнув я рукой,
Спасибо за то, что был рядом со мной.


Рецензии