В любви не бывает готовых клише
Сердце скачет в груди, словно мячик какой.
Он не рядом, но стоит прикрыть ей ресницы,
Тут же лик его видит она пред собой.
Перед ней столько в жизни соблазнов было,
Но душой никогда не кривила она...
А теперь вот влюбилась. Бог дал ей силы,
Ведь она заплатила за это сполна...
Да, шальная любовь! Да, туманное счастье!
Она будет лелеять их, будет беречь!
Ну, нет тесных объятий, нет нежной страсти,
А вот, чувством не хочется пренебречь.
Потому что тепло ей вдруг стало от взгляда,
Потому что душа прикоснулась к душе,
Потому что жива и, конечно же, рада,
Что в любви не бывает готовых клише.
12.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109041505868
Созвучно состоянию души.
И закружилась, завертелась
Любовь такая неземная,
Прости, наивную мне смелость-
"Люблю, целую, обнимаю!"
С Новым годом! Любви и счастья! Фаина.
Фаина Соколова 03.01.2010 13:13 Заявить о нарушении
С теплом, Татьяна.
Татьяна Красюк 08.01.2010 15:15 Заявить о нарушении