Бери

ты хотел меня?
что ж получил!
представляешь…
всю…
полностью…
до последней капли…
до последнего вздоха…
забери моё сердце…
оно мне уже больше не принадлежит…
бери…
чего же ты ждёшь…
почему стоишь…
может быть ты просто боишься…
ты считал что любовь это слабость…
что если я люблю тебя…
значит я слабая…
ты хотел видеть…
верность и преданность…
в моих глазах…
ты это видел…
бери…
моё тело…
мою душу…
забирай всё…
к чёрту…
что будет…
гори всё синем пламенем…
ты украл мои мысли и идеи…
завладел фантазиями и желаниями…
тебе ведь ничего не стоит…
увести за собой всё оставшееся…
бери…
ты слышишь меня бери…
забирай…
сжигай…
ты не знал…
но я это скажу…
на самом деле…
любовь это сила…
и любить значит…
быть сильным…
каждый день…
стоишь…
смотришь…
молчишь…
впрочем всё так всегда…
без изменений…
почему тогда не можешь…
удалить себя из моей аськи…
удалить себя из моих друзей…
что боишься…
просто чувство страха…
ну и кто из нас…
теперь слабей?!


Рецензии