Поздравление с днем рождения

Вот и стал ты на год старше ,
Может быть мудрей .
Я достала пару стопок -
Поскорей налей .

Выпьем за твое здоровье мы
На много-много лет ,
Чтоб жилось тебе счастливо ,
Весело , без бед .

Чтоб сложилось в твоей жизни
Все ! Чертям назло .
Чтоб завидовали люди :
-Надо ж , повезло !

Чтоб удача за тобою
Шлялась по пятам .
Наступал на пятки случай ,
Подгонял к деньгам .

Пусть исполняться желанья ,
Так , как хочешь ты .
Я и бог тебе желаем
Исполнения мечты .


Рецензии