Падают ангелы с неба
Вместе с холодным дождем.
Лица налитые гневом
Смотрят смеяся огнем.
Им не в дамек, что тот ангел
Не был в любви одинок,
Что его ангельша рядом
Падает с мыслью о нем.
Вместе крылатыми были,
Вместе вкушали плоды,
Но боги ставят все точки -
"Мысли у них не верны.
Ангел любить не умеет,
Он же слуга бытия.
Ангел свободы не скроет
Быть рабом света - судьба"
Но кто-то поднял востанье -
Серость на белом не скрыть.
Людям, двойные стандарты
Просто не могут дать жить.
Пара крылатая первой
Новое знамя взяла.
Людям любовь и свободу
В руки вручила она.
Как же ответели люди?
-Не было добрых душой.
все они алчные внуки
Девы Марии Святой.
Быстро продали свободу
демонам бывших богов.
Сами вручили им нитки,
Став тем игрой поддавков.
А о любви промолчали -
Будто и нету ее.
Этим ее и распяли -
Выпив до дна, как вино.
Час наказанья назначен.
Незачем было терпеть.
Ангел любви состраданья
Должен теперь умереть.
Боги - жестокие боги.
Нет. Поделить не смогли.
Счастье оно же не сможет
Быть на всех сразу одним.
"Крылья забрать у неверных
Много хотели они
Их на всегда из вселенной
Выгнать немедля должны"
Падают ангелы с неба.
Близиться серый бетон.
Под крики ярые неба
Сцепяться вместе дождем.
Чтоб на последних мгновеньях,
Смехи людей перебив,
Стать воплощением света -
Чистой и вечной любви.
Свидетельство о публикации №109041505827