А ты такая лапочка

А ты такая лапочка,
Тебя я обожаю.
Ах, светлоглазый мальчик мой,
Как быть с тобой желаю.

Немного взбудоражен ты
Разлукой, воздержаньем.
Ты о любви расскажешь мне
При ласковом свиданьи?


Рецензии