Бомж
Бытовуха, бытовуха
Кому в глаз, кому и в ухо…
Разгулявшись в организме,
Расщепившись светом в призме,
Пожирает смысл всей жизни.
Поэт бросил жизнь, как в омут,
Бился к истине он словом,
И на дно залег он сомом,
Но, не справившись с содомом,
Оказался вдруг вне дома…
Свидетельство о публикации №109041505808
Игорь Софронов 16.04.2009 08:06 Заявить о нарушении
Евгений Бугров 17.04.2009 15:38 Заявить о нарушении