Родственных душ полотно
http://www.stihi.ru/2008/11/27/5078
"Портрет на фоне"
Ольге Бей, с благодарностью.
Бархатом ткани зашторю окно,
Свечи зажгу и открою вино...
Буду лечить я усталую душу,
Краски и кисть на столе разложу...
Я нарисую оранжевым небо.
Помните песенки милой слова:
Оранжевое небо,оранжевое море,
оранжевая мама,оранжевая я...
Красным вином наплескаю на скатерть -
родственных душ полотно!
Смелым мазком синеву я раскрашу,
Зелень пущу... по лужку.
Стайкой весёлой промчат незабудки,
Брызг голубых оставляя пятно!
Строят мне глазки "анютины глазки"...
Вот и заполнено всё полотно!
Солнечный луч уж струится в окно...
Утро пришло и рассветом окутало,
Щебетом птичьим, весенним теплом!
Спать запрещает и лапкой царапает
Солнечный зайчик в стекло...
апрель 2009
Свидетельство о публикации №109041505804
Спасибо.
Михаил.
Михаил Браславский 29.08.2009 10:16 Заявить о нарушении