Снова на Татре встречаем...
КЛБ «Марафонец» в юбилейный
день рождения 11 апреля 2009 года
Снова на «Татре» встречаем
Мы этот праздник весенний,
Но до сих пор и не верится,
Что он уже юбилейный!
Стройная, словно березка,
Тонкая, будто тростинка,
Быстро меняешь кроссовки
На палки и лыжи с ботинками.
Мы ведь не зря здесь собрались,
Вновь на полянке весенней,
Дружно и с чувством отметим
Памятный твой день рожденья!
Лишь для тебя солнце светит,
И морозец поджимает,
Но лебединою стаей,
Все же года улетают!
Нравится мне и не скрою,
Взгляд удивительной силы
Будь же всегда лишь такою -
Нежной красивой и милой!
Ну, так чего мы собрались?
Что вы так скромно сидите?
Дружно налили бокалы
Для молодой Нефертити!
Пусть сыновья поздравляют,
В день очень светлый и ясный,
Счастья, здоровья желают,
Будь же нежна и прекрасна!.
Светлой и страстной улыбкой
Можешь для нас улыбаться
Пройдена лишь половина,
Ну, а в душе восемнадцать!
Свидетельство о публикации №109041505802
Валентина Антонова 2 02.08.2009 23:57 Заявить о нарушении
Николай Кольцов 03.08.2009 00:00 Заявить о нарушении
Валентина Антонова 2 03.08.2009 08:27 Заявить о нарушении
Николай Кольцов 04.08.2009 02:06 Заявить о нарушении
Валентина Антонова 2 04.08.2009 22:11 Заявить о нарушении