отголоски весеннего обострения

Там Дали за рекой,
здесь под боком - Шагал..
я махнул, блин, слюной
и рукой наплевал..
мне бы - время-песок,
мне б над крышей летать..
(...а не глупый стишок,
напрягаясь, писать..)

(апрель 2009)


Рецензии