Память
Как память потерял народ.
И начинаю ненавидеть,
Того кто людям нагло врет
Хотя бы вспомним про победу,
Что кровью куплена была.
Погибли прадеды и деды,
Жизнь сожжена была дотла!
А те кто за морем сидели,
Не видя крови и смертей
Тогда лишь бурно обещали
Прийти на помощь поскорей.
Их лидер в хитрости презренной,
Советам,мир и дружбу обещал.
Когда ж настал великий день победы
Всадил он в спину свой кинжал!
И вот сейчас,потомки войнов тех
Кто жизнь отдали за свободу.
Теряют память,словно летом снег
Врагам России будто бы в угоду.
Свидетельство о публикации №109041505767
Олег Архангельский 2 17.04.2009 20:52 Заявить о нарушении