отражения яинежарто

……………………………………….....\…………………………………………
отражение солнца в окнах домов…….\…….вомод ханко в ацнлос еинежарто
……………………………………….... \………………………………………….
отражение фар на влажном  асфальте..\..етьлафса монжалв ан раф еинежарто
………………………………………......\………………………………………….
отражение вспышки в стекле витрины.\.ыниртив елкетс в икшыпсв еинежарто
………………………………………......\………………………………………….
отраженье парижского неба в сене......\.....енес в **** огоксжирап еьнежарто
……………………………………….....\…………………………………………..
отраженье тщеславия в зеркалах….….\…….халакрез в яивалсещт еьнежарто
………………………………………......\…………………………………………..
отражение моря в окне вагона………...\………..аногав енко в яром еинежарто
……………………………………….......\…………………………………………..
отражение глаз в глазах………………..\……………….хазалг в залг еинежарто
……………………………………….......\………………………………………….


Рецензии
Мишель, Вы в футурособрании не участвуете? Там они представляли свои палиндромы (перевертни). Я что-то прозевал и не почитал. Даже приветствие приготовил, но так творения их и не увидал. "Ударим обоюдо круглым мячом палиндрома по любови и моркови" Теперь оно - твоё. Праздраляю уже. Удачи. Успехов. Улыбок.
Дон Валерон.

Валера Молотков Овчинников   25.09.2009 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.