Деньги

Звездные мальчики с зеленых бумажек
Правят республикой звездных фуражек.
Флагом матрацевым с красной полоской.
Глупо    решают   чужие вопросы.

Им же все нужно и все продаются,
Звездным деньгам все так просто дается.
Жизнь покупают, продажей свободы.
Все эти люди - вы так похожи.

Вы не живете, ваш мир существует.
Вашу мечту буквой S заштрихуют.
Слово свобода - для вас это ругань.
Вас просто нет и нет ваших судеб.

Можете злиться кричать и ругаться,
Но наша цель - это вам не продаться.
Силою денег пренебрегая,
Этим планету от войн мы спасаем.


Рецензии