Без тебя...
Рассекая искру из воды.
Это признак падения мира.
Это пламя горящей любви.
Я всего лишь житель планеты
Под неясным названьем Земля.
Жить меж Марсом войны и Венерой
припечальная участь моя.
Без любви меня попросту нету.
Без тебя я пропавший в пути.
Хочешь душу возьми? Правда хочешь?
Посетим мои вместе миры.
ДА их много, но в каждом новом.
Я как рыба попавшая в сеть -
Без тебя одинок я и болен,
Без тебя я веду спор про смерть.
Свидетельство о публикации №109041505749
Лилия Майданюк 28.08.2009 01:36 Заявить о нарушении