Утро Нового года
Всё кругом гудят.
Кто-то обратился трутнем,
Кто-то есть салат.
Кот пытается припомнить
Было ли вчера?
Свет в окне ему восполнит
Валерьян вода.
Так, сначала была ёлка
Стол и сервелат.
Лев смотрел в тв на полке
Поздравлений ряд.
Пёс сказал "Открой бутылку
Праздник на дворе"
Выпили и сразу в стирку
Скатерть то в вине.
После шум, а драки нет
Это спор завелся
Заяц и прохладный нерп
Литербол притерся.
После лис пытался встать
Но не тут то было
Стол свалился на кровать
Вся еда простыла.
Под столом уже все спять
Смолкли даже гуси
Водка принялась спасать
Тем кому там грустно.
6 часов кругом бардак
Тихо будто в склепе.
Все уснуло. Даже так
Выглядит нелепо.
В ванной, коридор и пол
Занимают звери
Только самый хитрый крол
спит ,прижавшись, к двери.
2 часа пора вставать,
Вот и кот проснулся.
Проще было бы лежать.
Встал и сразу сдулся.
Кот пытается припомнить
Было ли вчера?
Свет в окне ему восполнит
Валерьян вода.
Свидетельство о публикации №109041505736