Ночное рандеву
и сонные извилины стебет,
и долбит мозжечок
монгольский маршал Цеденбал.
Причем тут конь?
Я большее в конце поймал,
Рифмуя матерный улет.
Гадливые словечки из шизо…
(френии) мостят мне эшафот,
Из покаяний мылят петлю.
Застыл пугливо «Англетер»
в тупик, загнавший разум.
Давно потерянное слово,
забавных букв набор,
связуя, с Роком разом
пьяный бред…
Вот кот на брюхе телепатит мурку,
напялив шутовской колпак,
и родословной Бегемота похваляясь,
все норовит напомнить мне Гулаг.
И стая мерзких слов,
все знаки мне какие-то пророчит
И тянет палец к моему виску.
За красной формой затаился выстрел…
Осечка! Мысль-словечко
ух, отлегло, ведь, палец не заряжен…
Я слышу их, тут зреет заговор…
Сожрать хотят мой суицидный мозг.
Слились они в каком-то приговоре
И с песней весело…вот вздор!
А под кроватью женская нога
в одном исподнем.
Критическая масса закипела,
и вздрогнуло от ужаса
в неверие закутанное тело...
Холодный солнца луч
заметил глаз
живой и даже прыткий.
Как не испитой чаши Глас,
как продолженье пытки...
Свидетельство о публикации №109041505730
"Уф, отлегло, ведь палец не заряжен" - это очень классно.
Я не уверена насчет Цеденбала и коня. Помню в детстве один общий знакомый рассказывал, что Цеденбал хорошо пьёт водку.
Но может быть Вы и здесь правы. Всё остальное совершенно достоверно.
Вам - с Добрым Утром, мне Спокойной Ночи (не Упокойной бы)
С уважениием - Лена
Елена Шишкина 02.04.2010 12:38 Заявить о нарушении