УФО

Большие космо магистрали -
Пути к земле и от нее.
Уфо давно к нам прилетали -
Смотрю на небо жду его.

Зеленых много умных мало -
Земля полна подобий вас.
Второго сердца стук слыхали,
НО лишь в кино - обмана масс.


              Героем дня спешу я сделать,
              Того кто сфоткает тебя -
              Зеленый, классный человечек
              С планеты Орионо-2.

Я думать не могу о блюдце,
И даже чай из него пить.
Мне в голову ракеты рвутся,
Готов пешком к звезде пилить.

Чужие космо магистрали -
Круги на поле, кислый дождь.
Зону 51 искали.
Ну а нашли в коленках дрожь.



              Героем дня спешу я сделать,
              Того кто сфоткает тебя -
              Зеленый, классный человечек
              С планеты Орионо-2.
              Я так хочу с тобою вместе
              След мироздания читать.
              За встречу выпить на комете,
              И астероиды глотать.


Рецензии
)))))))))
Чего ты обсмотрелся, что решил написать такую песню???)))

Виктор Липатов   04.12.2009 16:08     Заявить о нарушении
Просто тема возникла)) решил развить))Под нее когда был клевый панк-рок сделан)

Влад Новицкий   05.12.2009 10:52   Заявить о нарушении