Не быть больше собой
больше не быть собой,
Может быть я наврал.
Сам себе - мечтой!
Наверное мне пора-
закрыть ногою дверь.
Кончилась игра -
Страшно мне теперь.
Сил стоять ровней.
взглядом полном слез.
Я оставлю верь!
Гордый шаг вперед.
Дымом сигарет
Ночь сомкнет глаза
Больше не будет нет.
Будет прощальное да!
Свидетельство о публикации №109041505712