Любит он меня, а я тебя

Осень хмурая любовь мою мрачит,
Я с другим теперь уже гуляю.
Только сердце стонет и молчит,
Я тебя никак не забываю.

С ним целуюсь, и закрыв глаза
Вспоминаю я твои ресницы.
Так и хочется ему сказать,
Что совсем другой во сне мне снится.

Словно с осенью в ночи брожу
И весну в душе я вспоминаю.
От него без боли ухожу,
Все равно к тебе вернусь, я знаю.

Любит он меня, а я – тебя
Ну а ты совсем другую любишь.
Так и накрывается петля,
Как и я, к себе любовь ты губишь.

Так с тобою счастлива была,
В облаках с тобою я летала.
А теперь вокруг сплошная мгла,
И тебя давно со мной не стало.

Только я уверена, прости,
Сердце ты сжигать не перестанешь.
Но к тебе закрыты все пути,
Этим ты меня так больно ранишь.

И теперь душа моя молчит,
Сердце изнуренное страдает.
Я хочу с тобою быть в ночи,
Только мне другой надоедает.


Рецензии