Как мне тебя не хватает!
24.11.2006г
Ветер шумит и свиреп и могуч,
Черные тучи гоняет,
Ты для меня, словно солнечный луч,
Как мне тебя не хватает!
Жарко в тени, а на солнце беда –
Жизнь на глазах увядает,
Ты для меня, словно капля дождя,
Как мне тебя не хватает!
Жгучий мороз обжигает с утра,
В сердце, как нож, проникает,
Ты для меня - уголек из костра,
Как мне тебя не хватает!
Я все слова о любви позабыл,
Но и такое бывает,
Ты для меня словно песня в тиши,
Как мне тебя не хватает!
Вечной надеждою жить я не мог,
Вот и она умирает,
Твой поцелуй, как предсмертный глоток,
Как мне его не хватает!
Свидетельство о публикации №109041505702
вы словами обнимаете свою любимую.Дай Бог вам счастья!
Василиса 5 21.11.2009 15:33 Заявить о нарушении
Николай Кольцов 22.11.2009 21:52 Заявить о нарушении