Альфа звезда

В сонной лощине,
Играя словами,
Я вас любил
И бредил местами.
Я вам читал
Поэтов и песни.
Вы отвечали
Слезой своей лести.
Капли росы
Окрапляли нас взглядом.
Пали мосты
От сердец наших градом.
Плыли закаты,
Ведя счеты дней,
Я вас любил
Смелей и смелей.


Слухи ходили,
Что вас как бы нет,
Что я придумал
И все это бред.
Да, вы звезда.
Вы горите в ночи.
Я там где ночь.
Я там где вы.
Мне говорят,
что я болен всерьез,
Что у меня
Церебральный психоз.
Но я люблю.
Люблю Альфа звезду
И я когда-нибудь
К ней попаду.


Рецензии