Метель

Вместе с белым туманом из холодной страны
Просыпается город. Прекращаются сны.
Небо смотрит тоскливо в души мёртвых людей,
Ненавидя ошибку - Летнею метель!

Метель!
Засыпает снегом тёплый пляж и любовь.
Метель!
Разбивает градом, солнце, нежность и скорбь.
Метель!
Убивает время. Оправдания - ложь.
Метель!
Замерзают чувства. появляется дрожь.

Мёртвый город в июне - замерзают огни.
Посмотри - это люди? нет чужие черты.
Город шлюх и воров открывает врата -
Заходи, если власть значит все для тебя.

Метель!
Засыпает снегом тёплый пляж и любовь.
Метель!
Разбивает градом, солнце, нежность и скорбь.
Метель!
Убивает время. Оправдания - ложь.
Метель!
Замерзают чувства. появляется дрожь.

Лето больше не греет. Талый снег не сойдет.
Кто простужен сегодня. Может завтра умрёт.
Плачет небо водою. Слезы рвутся в перед,
Попадая к нам в души - превращаются в лёд.


Метель!
Засыпает снегом тёплый пляж и любовь.
Метель!
Разбивает градом, солнце, нежность и скорбь.
Метель!
Убивает время. Оправдания - ложь.
Метель!
Замерзают чувства. появляется дрожь.


Рецензии