Рассвета не будет!

Ядерной вспышкой
Ночь стынет у края,
Эха не слышно,
Мир катится к раю.
Просьбы пощады,
К богам все взывают,
В шаге от ада,
И все это знают…

Рассвета не будет!
Виновны мы сами,
Мы знали, мы знали!
Рассвета не будет!
Никто не поможет,
Но мы верим всё же…
Никто не забудет,
Мы мир обрекали,
Мы знали, что будет!
Ночь тенью застыла,
Весь мир у могилы,
Рассвета не будет!

Загнаны в угол,
Проценты лишь живы,
Во всей округе
Одни лишь руины.
За ночью ночи,
Мы близки к финалу,
День не пророчат,
И все это знают…

Новая эра,
Быть может, начнётся,
Свинцовая сфера
Заменит всем солнце.
Только не зная,
Надолго ли хватит
Жить продолжая
Без страха закатов.


Рецензии