Всего три желанья

Всего три желанья:
Стать холодней, чем камень,
Свободным, как ветер,
Наконец забыть тебя.
Забыть все обиды,
Хоть казалось бы с виду –
Любовь не прощают
И ветер догнать нельзя.

Бессмысленны ночи,
И дня они не короче,
Не сложно найти в них
Утешенье для себя.
Ты многое знаешь,
Только не понимаешь –
Прощённых немного,
В этом списке нет тебя.

Есть раны на сердце,
И никуда не деться,
Кричать бесполезно,
Повторится это вновь.
Каким бы ни был рок,
Всему придёт свой срок –
Найдёт вновь дорогу
В сердце старое любовь.


Рецензии