Поезда

Поезда, идущие вникуда.
Поезда, идущие ниоткуда.
Боль везете вы неспроста.
Везете то, что заработала.

Поезда  - это жизни года!
В вагонах и тамбурах нет тепла.
Машинист может иногда,
Променять друга на врага!

Поезда, придете вы туда
По рельсам лжи и шпалам правды.
В счастливый тупик добра
И к концу своей баллады!


Рецензии
Интересно...
В "счастливый тупик добра".... сильно сказано!

Анастасия Щировская   13.05.2009 18:33     Заявить о нарушении