Самому честному рецензенту2

как мой Ай-би-эм,-никаких проблем,
один- ноль- один,алгоритм -нулим...
стекает эмоций,...незримый шарм,
и холод оценки- мне,- не по зубам

Честней тебя,-  я не видал !
какой самеах!- всем на диво,
практически -ТЫ... -идеал
и критикуешь... так красиво!

но вот, стихи твои прочёл,
там всё так правильно и внятно,
в ряду размеров, рифмы хор
эмоции в строках занятны

теперь спокоен к ночи я
есть где глаголом поразмяться
как сочиню,- так, вмиг сюда
рецензиями... упиваться
------------------------------
как мой Ай-би-эм,-никаких проблем,
один- ноль- один,алгоритм -нулим...
стекает эмоций,...незримый шарм,
и холод оценки- мне,- не по зубам


Рецензии