Любовь вредит вашему здоровью. Весеннее

Кофе стынет на столе,
И зевок ленивый:
Прикрываю рот рукой,
Вроде бы, красиво.
Вокруг глаз опять темно,
Щёки снова бледны:
Говорят, что ночь не спать
Для румянца вредно.
Книжка мнётся на коленях,
Ждёт работы туча...

Дали б всем влюблённым время
Выспаться получше!


Рецензии