Рок
Над городом зловещей тучей смог,
И если ты хотел услышать песню,
То, будь уверен, это мог быть только рок.
Слова, идущие отсюда в бесконечность,
Звучат мелодией давно забытых строк,
И если ты хотел услышать песню,
То, будь уверен, это мог быть только рок.
Опять всё плохо, как в трагичной пьесе,
И, чёрт возьми, до нитки ты промок,
И если ты хотел услышать песню,
То, будь уверен, это мог быть только рок.
Свидетельство о публикации №109041505580
Виталий Валькиров 22.04.2009 16:12 Заявить о нарушении