Фантомы
Расцвел цветок и красотой сияет.
Зарянка весело поет и бед не знает.
А в голове моей страстей бушует океан.
Лишь там живут обиды и обман.
От глупостей душа страдает
И красоты вокруг не замечает.
В борьбе с фантомами, что в мыслях возникают,
Бездарно жизнь идет и вечер тает...
А время безвозвратно уплывает...
Свидетельство о публикации №109041505578