Я сильной себя считала
А как оказалось , слаба .
Я вольной себя считала ,
А как оказалось , раба .
Я ничего не боялась ,
Теперь я боюсь , всего .
В себе , я не сомневалась
И вот уже нет , ничего .
Я помню , как ликовала ,
Как радовалась , что живу .
Теперь я всё потеряла
И не боюсь , что умру .
А ты ничего не заметил .
Ты , как и прежде , слепой ,
Тебя не волнуют мелочи .
Ты был , есть и будешь такой .
Я сильной себя считала ,
Я вольной себя считала ,
Я ничего не боялась .
Всё это в прошлом осталось .
Свидетельство о публикации №109041500557