Сложите оружие

Сложите оружие, войны порока!
Давно ли вы видели тихий прибой?
Прислушайтесь к вами убитым пророкам,
Приолстановите течение войн.
 
Взгляните на эту умершую землю,
Давно ли жила она и цвела?
Какое в неё посадили вы семя?
Вы звоном мечей заменили слова.
 
Попробуйте вспомнить шептанье природы.
Безжалостно мир вы сжигали до тла.
Смогли б удержать вы небесные своды?
Беда никогда не приходит одна...
 
Так чтож? Осмотритесь, опопмнитесь, люди!
Где дом ваш? Где кров? Где же ваша семья?
И сколько сломали вы жизней и судеб,
Коль не пощадили даже себя?
 
Сложите оружие, вы проиграли!
Вы сами себе обрубили мосты.
С друзьями своимим в "войну" вы играли.
Давайте, взгляните на эти кресты!
 
Вы, кровью своей наполнявшие реки!
За что вы боролись? К чему вы пришли?
И вы опустили в бессилии веки...
Вы всё уничтожив, себя лишь спасли.
 
Да. Вы, прокленённые всеми Богами,
Вам новое солнце зажечь не с руки.
Попробуйте снова создать мир словами.
Тот мир, что разрушили ваши мечи.


Рецензии