Последнее сомоубийство
Ты боль дарила, как цветы.
Свинец и порох в каждом слове.
Фитиль сгорел, и впрах мосты.
Смеясь, пролилось это небо...
"В тот день был дождь...": пусть пишут так.
Пронзив себя последним светом,
Взорвав себя, забыв про страх.
Ты рассыпаешься на мифы.
Собрав последние мечты,
В слезах бросаешься на рифы,
С сомнением "была ли ты"...
И пусть ещё добавят строки,
Пусть знают, ты хотела жить!
Слова прочтёт он в некрологе:
"Любовь сильней чем даже жизнь".
Свидетельство о публикации №109041505557
Приветствую нового талантливого поэта на стихах ру!!!!!
Антонова Оля 15.04.2009 20:38 Заявить о нарушении
Наталия Ханенко 15.04.2009 20:44 Заявить о нарушении
Рада знакомству с вами)))
Антонова Оля 15.04.2009 20:46 Заявить о нарушении