Только ты

Только ты, мне нужен, только ты.
Только ты так нужен мне одной,
Пусть давно с тобой разлучены,
Но в мечтах ты каждый день со мной.

Я люблю, я так тебя люблю,
И хочу, чтоб ты поверил мне,
Ты уйдёшь, я не остановлю,
Не признаюсь я в своей вине.

Без тебя, мне больно без тебя,
День прожит и не тебя со мной.
Почему я так люблю тебя,
Почему хочу я быть с тобой.

Но слова, глупы мои слова
И напрасно я в любви клялась.
Я всегда была тебе верна,
Я верна тебе даже сейчас.

Ты приди, меня к себе прижми,
Расскажи как жил ты без меня,
И пусть будем мы с тобой одни,
Потому что я люблю тебя.


Рецензии