Имитируя жизнь
Имитируя счастье.
Жадно топчем живые цветы,
Будто всё в нашей власти.
Мы плывём в океане судьбы,
Мы не плачем, любя.
Уплываем от светлой любви
Через боли моря.
Мы летим до основы небес,
Пропуская прекрасное.
Героизм встретив только во сне,
Судим жизнь беспристрастно.
Мы живём, имитируя жизнь,
Мы уйдём в бесконечность.
Будто верим, что мы не одни,
Дразним Бога и Вечность.
Свидетельство о публикации №109041505532
Александр Марченко 19.04.2009 20:27 Заявить о нарушении
Наталия Ханенко 19.04.2009 21:07 Заявить о нарушении