Страх и боль

Страх и боль.
Эмоций ноль.
Листья вниз,
Погод каприз.
В ночь огни,
И мы одни.
Вновь молчим.
Сидим? Летим?
Небо к нам!
Шум и гам!
Хаос лиц!
Падай ниц!
Опять игра,
И жизнь игла...
Сломай, забудь.
И не вернуть.
И в дверь звонок,
Нажми курок.
Последний крик.
И жизнь, как миг.


Рецензии