Идеал

Я предала свой идеал, в тебя влюбившись.
И образ твой теперь во мне бессмертен...
Как со скалы упала я , рабившись,
Но не почувствовала боли или сметри.
 
Меня собрал ты словно вазу мира,
Но перепутались во мне мои мечты.
И будто бы забыла всё, что было...
И кажется, что идеал мой ты.


Рецензии
изумительные строки.........очень красиво......

Виталий Валькиров   22.04.2009 13:40     Заявить о нарушении