Игра

Горячая кровь по пальцам.
Твой труп как холодная кукла.
Я загнанным прыгаю зайкой
Ты волком смотришь голодным.

Лежишь на диване, угрюмый.
Молчишь как всегда, ну и ладно.
Я просто хотела согрется...
А вышло больнее, чем надо.

Зачем ты так редко смеялся?
Зачем не гулял со мной ночью?
Быть может ты просто боялся?
Не бойся, теперь я спокойна.

Сидим, наконец, обнявшись.
Я счастлива, выйграла на спор
не плачь, тебе показалось.
Не плачь, я играла просто.


Рецензии
слишком личный стих...

Алексей Рахе   15.05.2009 19:39     Заявить о нарушении
Отнюдь... атмосфера. А личное - это то, что не высказывается

Ольга Балашова   15.05.2009 23:17   Заявить о нарушении