поверь в себя

Закрой глаза, побудь одна
представь что жизнь стена,
стена сплошных преград
стена немых оград,
по ней ползеш, по ней идеш
скользиш назад и вновь встаеш,
бежиш вперд забыв про всех
найти пытаешься успех.
Там цель одна достич вершин
и не смотря на пропасть в низ
дойдеш до цели ты сама
ведь ты сильна, поверь в себя!


Рецензии