Ты стоишь на моей душе

Ты стоишь на моей душе,
Только знай, мне уже не больно.
Дом мой полон крыс и мышей,
Опустела моя дорога...
 
Я забуду тебя, не думай...
Я забуду, и всё пройдёт.
Когда ты обо мне подумаешь,
Не почувствую... В сердце лёд.
 
Ты стоишь на моей душе...
Ты топтал её очень долго.
Я устала взывать к тебе
И считаю теперь своим долгом
 
Навсегда всё твоё в себе
Уничтожить и быть свободной.
Ты стоял на моей душе...
Только слабость сейчас не в моде.


Рецензии
Ах, дерзко! И в то же время по-философски яркие метафоры.

Анна Туманян   20.04.2009 18:41     Заявить о нарушении
Да, атомные сочетания для меня. =))

Наталия Ханенко   20.04.2009 18:49   Заявить о нарушении