Реклама курса Фотошкола

Граждане нашего города!
Всех приглашаем вступить в фотографии школу.
Именно здесь мы научим вас смолоду
Фоткать отменно в осеннюю пору.


Делать со вкусом картины научим.
Станешь фотографом, будешь искать
Дивные виды и их на плёнку записывать.
Сразу все тонкости искусства изучишь!


Рецензии