Настроение

"Что вижу, о том пою" (с) Чукча.

Чайник вскипел, пастила заждалась на столе.
Солнце в глаза. За окном ветер ветку качает.
Я так скучаю, мой милый, с утра по тебе,
(если быть честной - и вечером тоже скучаю).

Книжка раскрыта на 100й странице любви,
(там, где Патриция к Локампу в дом попадает).
Знаешь, мой милый, я так же проникла б к тебе,
Если б Ремарк написал и о нас. Впрочем, знаешь.

Голубь стучится в окно. Говорят, что примета.
Голубь, наверно, не знает, что он не к добру.
Я так скучаю, мой милый. Нам прочат холодное лето.
Чайник вскипел. Ветер ветку качал на ветру.


Рецензии